Maurerwirt to go
FRISCH GEKOCHT & ZUHAUSE GENIESSEN
Der Genuss & das Wohlfühlen steht beim Maurerwirt immer an erster Stelle. Seit nunmehr über fast 30 Jahren sind wir dafür bekannt, herzhafte, bodenständige Kulinarik mit bester Qualität aus der Region zu servieren. Ihr könnt unsere Schmankerl vorbestellen und bei uns abholen.
MAHLZEIT.
So, Feiertage 10:30 bis 11:30 Uhr
& 13:00 bis 15:30 Uhr
Mo & Di Ruhetag
Maurerwirt to go
FRISCH GEKOCHT & ZUHAUSE GENIESSEN
Der Genuss & das Wohlfühlen steht beim Maurerwirt immer an erster Stelle. Seit nunmehr über fast 30 Jahren sind wir dafür bekannt, herzhafte, bodenständige Kulinarik mit bester Qualität aus der Region zu servieren. Ihr könnt unsere Schmankerl vorbestellen und bei uns abholen.
MAHLZEIT.
So, Feiertage 10:30 bis 11:30 Uhr
& 13:00 bis 15:30 Uhr
Mo & Di Ruhetag
Gulaschsuppe mit Gebäck
Gulaschsuppe mit Würstel & Pefferoni
dazu 1 frisches Gebäck
Gulaschsuppe mit Gebäck
Gulaschsuppe mit Würstel & Pefferoni
dazu 1 frisches Gebäck
Feta Creme Brûlée
im Einmachglas dazu Basilikumpesto, Kirschtomaten, Micro
Zwiebel & hauseingelegter süßer Kürbis
Feta Creme Brûlée
im Einmachglas dazu Basilikumpesto, Kirschtomaten, Micro
Zwiebel & hauseingelegter süßer Kürbis
Rehsalat
Rehrücken/ Filet gebacken in der Oregano-Körndlkruste
auf herbstlichen Blattsalaten mit Preiselbeer-Balsamico
Vinaigrette
karamellisierten Walnüssen
Rehsalat
Rehrücken/ Filet gebacken in der Oregano-Körndlkruste
auf herbstlichen Blattsalaten mit Preiselbeer-Balsamico
Vinaigrette
karamellisierten Walnüssen
Berner Würstel mit Pommes Frites
frisch gebratene Berner Würstel mit Pommes Frites und gemischter Salat
Berner Würstel mit Pommes Frites
frisch gebratene Berner Würstel mit Pommes Frites und gemischter Salat
Cordon-bleu vom Hirsch
mit Wildsalami und Bergkäse gefüllt dazu
Cordon-bleu vom Hirsch
mit Wildsalami und Bergkäse gefüllt dazu
Hirschrücken in der Walnusskruste
auf grünen Kräuterspätzle, herbstlichem
Röstgemüse und Wildsafterl
Hirschrücken in der Walnusskruste
auf grünen Kräuterspätzle, herbstlichem
Röstgemüse und Wildsafterl
Hirschschlögel Sous Vide gegart
mit Zwetschken vergohren, an kräftigem
Wildjus dazu Servietten & Böhmische Knödel
Hirschschlögel Sous Vide gegart
mit Zwetschken vergohren, an kräftigem
Wildjus dazu Servietten & Böhmische Knödel
Spargel-Rahm-Spätzle
mit Spargel, Zwiebel, Kräuter und Rahm mit Käse überbacken
Wildragout
zartes Ragout vom Hirsch und Reh, dazu
Wurzelgemüse, grüne Butterspätzle & Rotweinbirne
Wildragout
zartes Ragout vom Hirsch und Reh, dazu
Wurzelgemüse, grüne Butterspätzle & Rotweinbirne
geschmorrte „Kaiser Junglamm-Stelze"
auf Tomaten Kartoffelpüree und Grillgemüse,
dazu Rosmarinsafterl
geschmorrte „Kaiser Junglamm-Stelze"
auf Tomaten Kartoffelpüree und Grillgemüse,
dazu Rosmarinsafterl
zarter Rehschlögel Sous Vide gegart
in Sauce Gratte Cul (Hagebutten) Serviettenknödel,
Rotweinbirne
zarter Rehschlögel Sous Vide gegart
in Sauce Gratte Cul (Hagebutten) Serviettenknödel,
Rotweinbirne
Medaillons vom Rehrücken
mit gemischten Pilzen, frischen Preiselbeeren,
Zwiebel und Kräutern auf Maroni Erdäpfelpüree,
Gewürzkirschen
und kräftigem Wildsafterl
Medaillons vom Rehrücken
mit gemischten Pilzen, frischen Preiselbeeren,
Zwiebel und Kräutern auf Maroni Erdäpfelpüree,
Gewürzkirschen
und kräftigem Wildsafterl
Maurers Pfandl-Schmarrn
frisch
hausgemachter Kaiserschmarren,
karamellisiert mit selbstgemachtem
Zwetschkenröster
Maurers Pfandl-Schmarrn
frisch
hausgemachter Kaiserschmarren,
karamellisiert mit selbstgemachtem
Zwetschkenröster
Mohnnudeln
Kartoffelnudeln in Blau Mohn und
Zucker geschwenkt,
dazu hausgemachtes Apfelmus
Mohnnudeln
Kartoffelnudeln in Blau Mohn und
Zucker geschwenkt,
dazu hausgemachtes Apfelmus